ほっしぃな輪切りクリスタル:適量、 無塩バター:60g、 砂糖:60g、 薄力粉:80g 、 ベーキングパウダー:4g、 レモン汁:大さじ1、 蜂蜜:大さじ1、 アイシング用〉砂糖:大さじ5、 レモン汁:小さじ1、 牛乳:小さじ1/2、 ミント:適量
1.室温に戻しておいたバターを練り混ぜる。
2. 1に砂糖を加えて混ぜ、オーブンを180℃に予熱する。
3. 更にレモン汁と蜂蜜を加えて混ぜる。
4. 薄力粉、ベーキングパウダーをふるい入れヘラで同様に
混ぜる。
5. マフィン型にカップに4の生地を入れ、上にほっしぃな
輪切りクリスタルをのせて180℃のオーブンで15分焼く。
6.アイシング用の砂糖、レモン汁、牛乳を混ぜる。
7. マフィンが焼けたら粗熱をとっての、上にアイシングと
ミントをのせて完成。